Biblioteca

Hay 78 publicaciones en total.

Sector Primario
Autor/es: INTA - Marta Susana Picardi, Lucrecia Obiol, Fernando Bostal

Este es el caso del aceite de oliva, un no tradicional en el Sudoeste Bonaerense, convirtiéndose la olivicultura en una alternativa válida para mejorar el resultado económico del productor rural de la zona y emergiendo en forma de un clusters de innovación.


Información general
Autor/es: CREEBBA

Resumen de Indicadores de Impacto Económico de las empresas que conforman la Cámara de Permisionarios y Concesionarios de los Puertos de Bahía Blanca.


Sector Primario
Autor/es: MINISTERIO DE AGROINDUSTRIA - CHACRA EXPERIMENTAL PASMAN CORONEL SUÁREZ - Andrés Orliacq, Ariel Alejandro Melin, Gaston Vecchi

Los verdeos de invierno son una valiosa herramienta en la cadena forrajera, producto de su alta productividad. Los verdeos de invierno no solo se destacan en la producción durante dicha estación, sino en la calidad nutricional que presentan, con un alto contenido proteico, que generalmente supera el 18%, y una alta digestibilidad, alrededor del 70%.


Mi cuenta

Iniciar Sesión

¿Todavía no tienes una cuenta? Regístrate

¿Olvidaste tu contraseña?